WinZip


WinZip

Full Description


WinZip® 是 Windows® 最早推出,也最受歡迎的全球公用檔案壓縮軟體。無論是在易用性、功能齊全性或生產力的提升程度上,其他壓縮公用程式都難以與 WinZip 匹敵,做為其當之無愧為最高標準。利用 WinZip,您可以快速壓縮與解壓縮檔案,有效節省儲存空間,加快電子郵件傳輸速度,並大幅縮短上傳/下載時間。WinZip 還提供用於保護機密資料的強大 AES 加密功能、將檔案打包成方便的壓縮封裝,並且由於檔案更小,透過電子郵件傳送的速度相對更快,以及可防止資料遺失的自動化資料備份工具。

Winzip 新的版本有幾個重要的新功能,讓廣大的 Winzip 使用者感覺更方便。比如:Zip and E-Mail 功能能夠在檔案總管中選擇檔案壓縮並且用 Email 傳送出去。精靈模式也更好用,功能更強。Winzip 的精靈現在也能夠建立和更新壓縮檔案,並且能夠直接從 Email 的 MIME 或者其他格式的附加檔案解壓縮以及安裝軟體。

軟體特色:

– 自動解壓縮。 

– 先進的譯碼功能。 

– 內部管理壓縮檔的功能。 

– 支援防毒功能。 

– 檔案切割和合併。 

– 桌布的選擇等。



Category

Tags/Keywords

WinZip 壓縮軟體