WinRAR


WinRAR

Full Description


 

解壓縮軟體在現今的網路生態中,扮演不可或缺的角色之一。DOS 版的 RAR,在當時可說是紅透半邊天,現在,WinRAR 這套簡單易學的軟體,是一個相當不錯的壓縮/解壓縮工具,還可以用來作壓縮檔案的管理員喔。

一種高效快速的文件壓縮格式.強大的壓縮程式,可將大型檔案分割成數塊磁片方便攜帶,且壓縮比比 WinZip 還強大!可解壓縮的格式:RAR、ZIP、CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO。

WinRAR 特色:

WinRAR 引用了一種獨創的壓縮演算法。它允許較高的壓縮效率,遠勝於其他的 PC 電腦壓縮工具工作,尤其在可執行的檔案上,物件函式庫,大型的文字檔,及其他等。

WinRAR 提供了選擇性的,為多媒體資料大幅提昇最佳化的壓縮演算法。

WinRAR 支援的檔案和壓縮檔在大小方面的最多可達 8,589,934,591 GB。被壓縮的檔案數目,在實際上是無限的。

WinRAR 提供完整的支援給 ZIP 壓縮檔。

WinRAR 提供以滑鼠及功能表操作的一般圖型互動式介面,類似的指令列介面。

WinRAR 提供建立「固實」壓縮功能,「固實」壓縮比其他壓縮方式檔能提昇10% -50% 的壓縮比,特別是在包裝大量的小檔案時候。

WinRAR 提供建立及改變使用預設值和外部自解檔模組的自解檔能力。

WinRAR 提供建立多片式的分片壓縮檔成為自解檔的能力。

WinRAR 提供許多的服務功能,例如設定密碼,加入壓縮檔及檔案註解。甚至實體損壞的檔案也可以修復,而且壓縮檔可以鎖住避免被進一步的變更。安全性認證資訊可以作為附加的安全措施,而且 WinRAR 將會儲存壓縮檔的上次更新及壓縮檔名稱資訊。

WinRAR 提供在註解 ANSI 跳離順序的支援。這允許使用彩色註解,及其他的 ANSI 特色而不需要 ANSI 驅動程式。

 



Category

Tags/Keywords

WinRAR 壓縮軟體