Vista Inspirat


Vista Inspirat

Full Description


我是用習慣XP的介面了,但是看身邊同事電腦的Vista畫面,喜新厭舊之下,難免還是會有點心癢癢地 (雖然不時傳出同事急摳技術部門同仁來解救操作上的問題)。

既然沒辦法一塊升級成Vista,那將現在使用的XP改造成像Vista總可以了吧?過去曾在公司舊電腦上使用過的「Vista Inspirat」就是一套可以將XP改造成Vista介面的軟體,照先前賽揚2.5GHz的舊電腦配備跑起來還算可以,那麼相信現在配置雙核等級CPU的新電腦應該可以有不錯表現。

現行版本已經推出到「Vista Inspirat Ultimate 2」了,雖然仍然沒有加入Flip功能,但將XP的開機畫面、控制台、我的電腦等通通置換成類似Vista風格也不錯看。而如果還希望可以加上Vista Flip翻轉特效,則可以透過另一套軟體「WinFlip」來補足。

微軟已經將下一代作業系統Longhorn正式定名為Windows Vista了,預計推出的時間在2006年年底。許多看過BETA版超絢麗介面的人是否等的心癢癢的?既然玩不到正式版,那就先把Windows XP換上Windows Vista的新衣服來過過癮如何?

Vista Inspirat正是一套可以把Windows XP所有介面與視窗變身成Windows Vista的工具軟體。它改變的可不只桌布和布景主題而已喔,連登入畫面、登出畫面、所有工具列、程式視窗、開始快捷列、程式面板、操作模式等等通通都改變了,徹頭徹尾幫Windows XP換上Windows Vista的新衣服!

Vista Inspirat的安裝非常簡單,只要照著導引精靈的指示就能順利安裝完成;最後將電腦重新開機,你就可以看見美美的Windows Vista介面囉!看溺了Windows XP百年如一日的操作介面嗎?那就來試試Vista Inspirat所帶來的新鮮感吧!



Category