UXTheme Multi-Patcher 6.0 XP


UXTheme Multi-Patcher 6.0 XP

Full Description


僅管Windows 7已經相當熱門,但還是有許多是固守在Windows XP的用戶,雖然說XP沒有如同Windows 7般的華麗介面及效果,不過還是可以透過第三方佈景主題來美化佈景,阿湯剛好最近在網路上看到一個XP專用的佈景主題包,其中除了MAC介面、Vista介面之外,還有不少相當不錯的主題,如果看膩了XP的畫面又不想升級的Windows 7不妨來試試吧。

這個軟體會修改微軟 Windows XP系統的 UXTheme.dll 動態連結程式庫,讓您的作業系統支援第三方(非微軟標準格式),也就是所謂的非官方的桌面佈景主題。有了它您就可以拋開Style XP而自由更換各種不同的桌面主題了。這個軟體支援 Windows XP/SP1/SP2 or Windows Server 2003 UXTheme Multi-Patcher 6.0 最新版本支援的作業系統包含了Windows XP/SP1/SP2/SP3/Windows Server 2003,它是目前最有效也是最安全的版本,並且因為微軟不會再針對Windows XP 和 Windows 2003  發佈新的Service Pack,因此這一個軟體到了目前的 6.0 版本之後就沒有必要再更新了,所以可以稱的上是最後一版,也是最新的一版了。

載點:http://www.mediafire.com/file/ztxmy4dd4vd/UXTheme_Multi-Patcher_6_XP_SP3.exe



Category