Trojan Remover


Trojan Remover

Full Description


這是一個專為來清除特洛伊木馬和自動修復系統文件的工具軟體。它能夠檢查系統中的登錄文件、掃描WIN.INI、SYSTEM.INI和系統登錄文件,且掃描完成後會產生Log資訊文件,並幫你自動清除特洛伊木馬和修復系統文件。

Trojan Remover 就是專門針對特洛伊木馬所設計的程式,它可以掃描電腦系統檢查是否有特洛伊木馬的存在,並移除木馬,修復系統檔案,使用者不需手動編輯系統檔案和登錄檔(Registry),Trojan Remover 會完成全部的工作。

Trojan Remover 可以設定在開機時自動掃描,也可在檔案總管滑鼠右鍵選單中加入掃描功能,當掃描到木馬時,會跳出警告視窗顯示檔案的名稱與位置,並移除相關的設定與更改程式的名稱,阻止木馬重新啟動。若是遇到常駐在記憶體的木馬,Trojan Remover 會重新開機,停止木馬執行並保護系統,使用者不需進入保護模式甚至 DOS 模式下才能移除木馬。



Category