Second Copy


Second Copy

Full Description


一個可以幫你自動備份的工具軟體,你可選擇要備份的資料及所要備份資料存放的位置,然後再設定幾分鐘,幾小時,甚至自定幾天或每月等等,以免資料之流失。它並有備份向導提供您使用上的便利性,是一套相當不錯的工具軟體。

Second Copy 2000 對於會將重要檔案儲存在電腦之中的人來說是個不可多得的好幫手,因為如果不時時做好備份的工作,萬一有一天電腦突然當機則儲存在上面的所有重要資料將再也就不回來了,而Second Copy 97正可以成為您最好的把關者,為您自動做好備份的工作。

產品功能

支援 256-bit AES 加密演算法

支援 FTP,可以把檔案直接備份到遠端的主機上。

增強的壓縮效能

電子郵件通知,當備份完成或是因不明原因中斷時,自動寄送 Email 提醒你。

支援 Service 模式執行

雙向同步(Two-way Synchronization),可對不同的資料夾進行同步。

在備份前先預覽備份結果

Windows 關機前自動進行備份,或是排程自動定時備份

支援 UNC(Universal Naming Convention)

多執行緒,提升執行效率。

密碼保護,防止它人偷取您的資料。

版本追蹤,你可以選擇要還原某個檔案的某個版本(up to 25 old version)。

Disk spanning

Support for hardware profiles



Category