Samsung 和 Google 確定10月19日在港發佈新機


Samsung 和 Google 確定10月19日在港發佈新機

Full Description


而在前天就有傳聞稱,發佈會很可能在港發布,因為AsiaD: All Things Digital 10月19日將會在港舉行,而 Google 的 SVP Mobile Andy Rubin 及 Samsung 的 Executive Vice President Dr. Won-Pyo Hong 也會出席,擔任講者。
就在今天Samsung和Google終於確認,是次發佈會真的會在10月19日香港時間上午10 時在港舉行,大家到時可以在 http://youtube.com/android 網址觀看,究竟Nexus Prime和Android 4.0 Ice Cream Sandwish功能有幾強呢?真的很期待。



Category

Tags/Keywords

Google Samsung