PrimoPDF


PrimoPDF

Full Description


PrimoPDF也是一支免費好用的pdf轉換工具喔,工作原理也是非常的相似,安裝完這支軟體工具後,同樣的也會產生一部虛擬印表機,當你要把文件轉換成pdf時如word轉pdf,就使用列印功能,然後選擇這台印表機,接著就會出現這支軟體工具的特殊功能,如是要直接用螢幕呈現呢?還是轉成文件pdf、轉成電子書或圖檔,轉成pdf文件的解析度也不錯,功能上也算滿豐富的,於pdf格式轉換上非常好用。

PrimoPDF是個免費軟體,它可以透過虛擬印表機的方式幫我們將各式常見的文件內容轉成標準的PDF格式文件,使用方法跟其他類似的軟體都一樣,開你要轉檔的文件再選列印,列印時選擇「PrimoPDF」這個虛擬印表機,即可將任何格式的文件轉成PDF檔囉!

PrimoPDF是一套免費的WORD轉PDF文件軟體,一般轉檔軟體只能夠將WORD檔「製作」或「轉換」成PDF格式 (有些共享軟體還會在內容加上浮水印),PrimoPDF除了可以「製作」和「轉檔」外,還可以加入密碼來保護PDF,而且轉檔後完全不會有廠商LOGO的浮水印,堪稱免費軟體的極品!



Tags/Keywords

PDF 下載 軟體