PowerArchiver 2011


PowerArchiver 2011

Full Description


解壓縮工具 PowerArchiver 2011(PowerArchiver 2011 12.00 RC 2)是一款擁有優越的 ZIP 格式支援能力的解壓縮軟體,它可以 100% 安全地保護我們的重要資料,並且更支援了目前最新的 7-ZIP 壓縮檔格式,解壓縮工具 PowerArchiver 2011(PowerArchiver 2011 12.00 RC 2)更支援了其他數種常見的壓縮檔式,例如:ZIP、RAR、LZH、CAB、ACE、ARJ...等。更可完整的與 Windows 檔案總管做結合,讓我們解壓縮檔案,解壓縮工具 PowerArchiver 2011(PowerArchiver 2011 12.00 RC 2)只要使用滑鼠右鍵的功能選單,就能完成一切的動作。

曾獲獎的 Windows 檔案壓縮存檔工具,支持大部分壓縮和編碼檔案(即壓縮後自解壓的可執行檔案),它通過一個與Windows Explorer無縫整合的易用界面提供了許多強大的功能和工具它是真正全球化的存檔軟體,支持6種語言。主要亮點:超級zip支持-快速強勁壓縮製作無限大小的zip檔案,勝過winzip;無敵的安全性-有5種加密算法;7-Zip壓縮-比其它任何壓縮工具有更高的壓縮比;自動備份功能;多種格式支持-支持ZIP, 7-Zip, CAB, TAR, GZIP, BZIP2, RAR, ACE及更多格式;品質保証的兼容性:通過微軟“Designed for Windows”和“Optimized for Windows XP”認証。

優越壓縮支援

相較於其他的壓縮軟體,PowerArchiver有著極佳的壓縮格式支援。摘要如下:

在ZIP archivers中支援無限大小與數量的檔案。

支援高壓縮比的進階 Deflate64。

支援 ZIP AES(PkZip 5.1 及 WZ 9.0 standards 兩種都支援)

快速強大的壓縮與解壓縮功能

多磁片無限制延展大小



Category