Portable Driver Genius Professional


Portable Driver Genius Professional

Full Description


Driver Genius(驅動精靈) 專業的驅動程式備份工具,能夠檢測使用者電腦系統中的硬體設備,將全部或任意部分硬體的驅動程式提取備份出來,並能夠將備份出來的驅動程式做成Zip壓縮檔或自解壓檔。速度敏捷,這份工作快到只需30秒就能全部完成。通過驅動備份功能,大家可以完全免去重新安裝系統後驅動程式丟失的煩惱,多台同配置機器也不再需要那數不勝數的驅動光碟了。

你可以在重安裝系統前輕鬆的備份所有的驅動程式,然後你只要在系統安裝完成後將驅動程式還原回去即可。它能夠節省用來安裝驅動程式所需的可觀時間,更重要的是你再也不需為了找尋驅動程式而煩惱。除此之外,Driver Genius 還可將您所備份的驅動程式製作成自動安裝程式,方便您快速還原您的系統。

產品功能

自動更新驅動程式,確保您電腦中的驅動程式都是最新的

快速的備份電腦裝置的驅動程式

只要使用滑鼠輕輕點一下,輕鬆完成驅動程式的還原

將電腦中所有的驅動程式打包成單一的 EXE 執行檔,方便你在多台不同的機器上進行驅動程式的安裝

自動移除失效與不再使用的驅動程式,增進系統效能與穩定度

解除許多隱藏項目的鍞定,例如 NVIDIA 顯示卡驅動程式控制面版中的設定

(AGP、超頻、風扇控制、雙聲道控制、OpenGL 2.0 支援等)

自動偵測與系統相關的資訊,包含作業系統、BIOS、CPU、記憶體、軟碟機、硬碟、CD/DVD 光碟機、顯示卡、音效卡、網路卡、數據機、鍵盤、滑鼠、印表機!



Category