PDF-XChange Viewer


PDF-XChange Viewer

Full Description


開啟 PDF 檔,除了 Adobe Reader 之外,PDF-XChange Viewer 可說是另一款更合適的軟體了,PDF-XChange Viewer 除了可以開啟觀看 PDF 檔之外,它另外的書寫工具功能,可是不容忽視的。也就是說 PDF-XChange Viewer 還允許我們在 PDF 檔案上任意位置加上註解、輸入文字、建立文字區域、箭頭、框線…等功能。最重要的是 PDF-XChange Viewer 還是一個免費的軟體。

更有最棒的PDF轉圖片功能(檔案→匯出),而這些功能,以前在Acrobat Writer才會有,另外,多頁籤的瀏覽方式,讓你在開啟多個檔案時更方便切換,程式安裝完畢已是中文介面,官方亦有Writer版,是除了Adobe之外的另一種選擇!

目前提供免費版跟Pro付費版本,免費版的部份可以支援在PDF文件上留言、加註解,提供蓋印功能並可支援將PDF檔匯出成BMP、JPEG、TIFF與PNG等格式的圖檔,另外也可支援40/128 bit RC4與128/256 bit AES的加密機制,是個相當好用的PDF文件閱讀器。



Tags/Keywords

PDF 下載 軟體