Paragon Drive Backup Express


Paragon Drive Backup Express

Full Description


通常我們都會建議大家用Ghost來做好備份工作,因為網路風險是難於預知的。不過Ghost好是好,卻不是個免費備份軟體,所以一般的使用者還是難於做好備份工作。現在有一個免費的替代方案,Paragon Drive Backup Express免費備份軟體,可以備份,也可以將檔案還原。還沒有備份軟體的朋友一定要試試!

Paragon Drive Backup Express是一個安全的資料備分及還原工具,它能完整的進行全機資料備份,將本機磁碟中的內容一點不漏的儲存起來,在進行備份的同時也能同時繼續使用者的工作,不需要停滯的等待時間,介面簡潔易操作,相對的也支援使用者自製 USB 介面的 Flash 開機隨機碟,能用來進行全機資料還原。

Paragon Drive Backup Express雖然是免費的,不過在安裝過程中還是會出現註冊鈕,您必須完成簡易的註冊程序以取得註冊碼(包含USER NAME與SERIAL NUMBER),才能使用。

Paragon Drive Backup Express的功能簡介:

能完整備份整個系統(一個完整的邏輯磁區或整顆硬碟)。

支援系統運作模式備份,意即在Windows運作中就能進行備份,不過還是得重新開機才能進行還原。

支持FAT、FAT32、NTFS、HPFS、Ext2FS、NetWareFS等檔案格式。

能檢查檔案的有效性。

能選擇將備份檔案建立在硬碟或可攜式裝置中。

能建立還原光碟或還原隨身碟(Flash memory)。

方便的精靈模式,讓您可輕易完成工作。



Category

Tags/Keywords

toget 下載 備份軟體