Panasonic 將在日本推出 7 吋和 10 吋企業用三防的 Android Honyecomb


Panasonic 將在日本推出 7 吋和 10 吋企業用三防的 Android Honyecomb

Full Description


名稱為 BizPad 的 7 吋和 10 吋 Android 3.2 平板為了企業的數據安全,特別加上三防的賣點。當然之前在筆記型電腦松下也推出過 ToughBook 堅固型電腦,這次只是在平板上故伎重演。兩款 BizPad 平板具備防水、防跌、防塵功能,均採用雙核心 ARM Cortex-A9 處理器, 16GB 的板載內置記憶體, 1GB RAM,WiFi,藍芽和通過其 IC 讀卡器實現的 NFC 功能。

當然這兩兄弟還是有點不同,10 吋的大哥螢幕解析度比較細膩,採用的是 WXGA 1,280 x 800 IPS 電容觸控屏,而 7 吋的小弟用的是WSVGA 1,024 x 600 LCD 觸控螢幕,同時大哥的鏡頭為 500 萬像素,小的BizPad 則配備了一個 130 萬像素的前置鏡頭。兩者都提供了 3G 網絡可選配置,其中 7 吋的 BizPad 背部還帶有一個扣套,可用於單手抓握平板。價格和確切的發售時間還沒有公佈,不過比較有可能享福的就是企業的 IT 部門,鑑於其三防特性,價格應該不會便宜。



Category

Tags/Keywords

Panasonic