Paint.NET:免費的PhotoShop精簡版


Paint.NET:免費的PhotoShop精簡版

Full Description


根據傳言,這是一套將來微軟要用來取代其原本內建的「小畫家」。

不過它跟目前大家熟知的「小畫家」,其兩者間的功能可說是天壤之別。乍看之下,Paint.NET就如同一套極有專業水準的影像處理軟體,舉凡圖層的處理、濾鏡效果、圖片特效、圖片裁切...等多種功能。也因為如此,更有人說Paint.NET就像是Adobe PhotoShop的精簡版本。但Adobe PhotoShop是商業軟體,而Paint.NET則是開放原始碼的免費軟體。支援圖層管理、歷史紀錄、渲染與變形特效及各種色調、色階調整功能,是個相當簡單方便且實用的繪圖軟體。

如果你覺得小畫家太陽春、不夠用,或覺得Photoshop太複雜或不想花錢的話,可以試試看Paint.NET免費繪圖軟體。

*軟體介紹:

PhotoShop 是一套極為專業、功能強大的影像處理軟體,但對於一般使用者而言,它不但需要極佳的電腦硬體配備,更是一套需要付費的商業軟體,再加上一般使用者也很少會使用到PhotoShop那麼多那麼強大的功能。根據傳言,它也是將來微軟準備用來取代「小畫家」的軟體。不過,它跟目前大家所知的「小畫家」實在是差別很大。Paint.NET 裡的圖層處理、濾鏡效果,圖片特效、圖片裁切…等多種實用且專業的功能。也難怪有人或說它就像是 PhotoShop 的精簡版本。如果受不了 PhotoShop 那開啟執行速度的緩慢,以及它那極高的購買費用,那或許可以來試試這套免費的 Paint.NET。



Tags/Keywords

Paint.NET PhotoShop