OmniGraffle Professional


OmniGraffle Professional

Full Description


OmniGraffle Pro一款功能強大的繪圖軟體,可提供給您繪製圖表,如:樹狀結構表,流程表,頁面編排等等,您還可以用OmniGraffle來規劃電影或者戲劇劇本的情節走向,繪製公司的組織圖,並顯示一個專案所需要的步驟。

不管你想要畫的是流程圖、組織表、地圖、UML、電路圖甚至是室內空間規劃圖,OmniGraffle提供了各式各樣現成的圖片元件可以使用,只要用拖曳的方式將圖片拖曳到版面上,就可以進行圖片的縮放、移動位置以及輸入文字。更棒的是在建立流程圖時,如果流程的順序需要做修改,只要將箭頭的起始與結束拖曳到修改後的區塊上面,就會自動幫您重新整理流程的順序,不需要自己移動流程區塊。在版面模式可以很清楚的看到目前建立的全部版面有哪些,而列表模式中會顯示出同一個版面中所有區塊的層級關係,也可以查看版面中所有元件,並替這些元件命名。在整體的操作介面與使用流程上都比Visio 更好上手也更容易管理。



Category