Nike+ GPS


Nike+ GPS

Full Description


Nike+ GPS是您最佳的路跑隨身教練,有了Nike+ GPS,跑者們將可以不在需要Nike+ 的慢跑鞋與Sensor,透過GPS(需連網)直接記錄路每次路跑的路徑、時間與速度,紀錄路跑也可以很簡單。

有別於iPhone內建的Nike+,Nike+ GPS擁有更完善的介面以及對社群網站的支援(Facebook)&(Twritter)

並且支援即時紀錄當次路跑的路況,天氣,感覺,以及感想。

Nike+終推出GPS服務iphone app,成為近日網上談論最多的跑步新聞,它同時兼容iPhone(3GS & 4)/ ipod touch(需有硬件配套),跑步人可以全程記錄跑步即時位置,並以無線方式傳輸紀錄到Nike+網站,無需硬性配備Nike+ sensor及兼容Nike+ sensor的N系跑鞋。

因為GPS需要網路,雖然iPod Touch也可以安裝,還是推薦在iPhone上使用囉!

 



Tags/Keywords

IPhone Nike+ GPS