Nexus Prime 的發布日期將改為 11月3日?


Nexus Prime 的發布日期將改為 11月3日?

Full Description


該來源消息還洩露了一些 Motorola Droid RAZR 的細節,我們知道這款手機與 Nexus Prime 的消息比起來非常少。他稱他在 Verizon 上手了這兩個手機, Samsung Nexus Prime 相比起來更強大一些,帶有 720p 屏幕和最新的 Ice Cream Sandwich 系統。RAZR 感覺也「非常快,流暢,而且電池很給力」。據稱 RAZR 可能會命名為 DROID BIONIC。當然,該消息沒有提到 FCC 資料中可支持 AT&T 或 T-Mobile 的頻段的內容。

我們知道原本三星計劃在 CTIA 上有一個「重要」發佈會,而且很多消息表明 Google 本來也會宣佈新的系統,不過後來由於一些原因,(推斷可能是 Apple 的 CEO,Steve Jobs 的去世)三星和 Google 宣佈發佈會延遲。實際上這時候 Google 也出來聲明發佈會延遲很顯然算是證實了新系統會隨之來的傳言。之前有消息稱這個發佈會推遲到了 10月27日,並會在英國倫敦舉行,而隨著時間的推移,看起來這一消息可能並不正確,當然目前還很難說。不過三星和 Google 之前的聲明中稱會很快宣佈新的發布時間,所以我們應該也不會久等了。



Category

Tags/Keywords

Nexus Prime