NetSetMan


NetSetMan

Full Description


你是否常常因為工作或特殊需要,而常常更改電腦的網路設定值呢?你是否已經壓倦了常常更改電腦的網路設定值呢?當你的答案都是肯定的時候,就應該來試試NetSetMan,它可以幫你簡化更改網路設定值的動作,舉凡電腦的IP位址、子網路遮罩、閘道、電腦名稱、工作群組...等。讓你可以將設定值儲存起來,再在需要的時候,再呼叫出某一特定已儲存的網路設定值,讓你不需要再因為在不同的場合,而再使用傳統複雜的變更方式。

NetSetMan是一個小巧好用的工具,這是個免費IP切換小軟體,可用於任何非商業用途。你可以通過NetSetMan來設置五組不同的網路設置值,在不同的上網環境下調用相應的網路設置值,省去了每次換地方就要進行繁雜的網路設置步驟,IP切換十分便利。

NetSetMan的主要功能:

★ NetSetMan可以輕易進行 IP切換、子網路遮罩、默認信關、DNS、電腦名稱、DNS Domain、工作組、WINS設置等。

★ NetSetMan還可以讓你運行Script(例如:*.bat文件)。

★ 支援局域網和無線局域網的設置管理、NSM服務、命令行啟動等。

★ 可以快速切換的託盤圖示、自動保存所有的設置、快速進入常用的Windows位址。

★ 這個IP切換工具還提供有兩種不同的用戶介面,支援繁體中文等多國語言。