MSNShell


MSNShell

Full Description


mIRC 是全球最受歡迎的網際網路中繼交談(Internet Relay Chat)用戶端軟體,目前全世界 已經有超過百萬人以及成千上萬個組織在 IRC 網路上彼此聯繫、分享、活動以及工作。服務網際 網路社群超過十年,mIRC 已經逐漸發展成為一個強大、有趣的科技產品。

MSNShell是一套專門用來修改、增強MSN、Windows Live Messenger即時通訊軟體功能的外掛程式,除了可以微調MSN軟體的功能與各項細部設定之外,還新增了很多原本MSN沒有的新功能,如多重帳號登入、大頭貼輪播、訊息加密傳輸、分頁聊天、批次匯入/匯出表情圖示…等。最近MSNShell又推出新版本囉

,這次主要是增加了BLOG(RSS)訂閱功能,另外也調整了MSN聊天紀錄的瀏覽介面,方便很多。

如何備份/還原MSN表情符號及動畫快遞?看似簡單的功能,翻遍網路上的類似功能軟體,就只有 MSNShell 這個大陸製MSN外掛,可以真正通過實測,可以將表情符號、動畫快遞、頭像…等,匯出為「*.mct」單一檔,等你電腦重灌好或者是要在別台電腦安裝,便可以再將「*.mct」匯入,就可以還原成功。



Tags/Keywords

MSNShell 即時通訊