IZArc


IZArc

Full Description


IZArc堪稱是目前市面上最強大的壓縮和解壓縮軟體,因為它支援的壓縮格式高達40多種!包括了、7Z、A、ACE、ARC、ARJ、B64、BH、BZ2、BZA、CAB、CPIO、DEB、ENC、GCA、GZ、GZA、HA、IZE、JAR、LHA、LIB、LHZ、MBF、MIM、PAK、PK3、RAR、RPM、TAR、TAZ、TBZ、TGZ、TZ、VVE、WAR、XXE、YZ1、Z、ZIP、ZOO等!

具有壓縮檔格式轉換功能的壓縮工具 – IZArc,完全可透過滑鼠右鍵選單來進行操作,跟 WinRAR、WinZip 的操作有點類似,它的獨特功能有:可轉換多種壓縮檔格式(例如:將 RAR 轉 ZIP)、解壓縮檔密碼、可以自壓縮檔建立自我解壓縮檔(EXE)。

【主要功能】

 

建立壓縮檔

壓縮檔測試

轉換壓縮檔

轉換光碟影像檔

修復損毀壓縮檔

支援光碟影像檔,例如ISO、BIN、MDF、NRG、IMG、C2D、PDI以及CDI

可整合至滑鼠右鍵選單

可解立自解壓縮檔

內建版本更新檢查功能

內建多國語系

可建立含密碼保護之壓縮檔



Category

Tags/Keywords

IZArc 壓縮軟體