Galaxy Note 只是大男人用嗎?


Galaxy Note 只是大男人用嗎?

Full Description


不少包括小編在內的行內人士,普遍認為此機很難跑出,因為合用的不是行政人員,就是擁有大手掌的大男人。但經過多日接到的查詢,以及在街上的觀察,竟發現女性用的比男性還要多!

連日來,小編接到不少女性朋友詢問此機,很多想買的理由都是「鍾意枝筆」,因為指甲長不方便用 Touch 屏幕,原來觸控筆這麼有市場。另一批用戶就是喜歡它的「大 Mon」,很多女性朋友都有坐車看 Video 的習慣,5 吋大屏質素好又夠大,於交通工具看電影的感覺很好芸芸。再有少數女性朋友就是本身很喜歡畫東西的,想用 Galaxy Note 來速畫。

不少人認為這麼大的屏幕,要男人才可以單手使用。但我可以客觀地說,要我單手拿來就正常智能手機般操作,委實不太可能。所以對此機有興趣的朋友,一定要拿上手試用數分鐘,就知道自己是否習慣這種雙手操作的大電話。



Category

Tags/Keywords

Galaxy Note