FBackup


FBackup

Full Description


FBackup功能涵蓋面與Comodo Backup相近,同樣有備份前/後附加指令,以及搭配ZIP格式的壓縮與加密功能,但少了作業狀況遠端郵件通知功能。雖然功能略少,但可支援的Windows平臺更廣泛,從老舊的Windows 2000、XP到32或64位元的Windows Server 2003、2008都能支援。 

FBackup 是一款免費的檔案備份工具,它除了允許一般使用者的免費使用之外,同時也允許用於商業用途。它可以自動地備份我們的重要資料至本地磁碟、網路磁碟或是延伸磁碟,例如:USB、隨身硬碟…等。

【功能特色】

個人或商業用途均可完全免費使用

自動備份

可將備份檔案以標準 ZIP 格式,進行壓縮並備份

易於使用

軟體自動更新

支援多語系

可備份檔案至多重目的地

提備了外掛加載功能

FBackup是一款免費的工具程式,可以替你定期備份資訊,包括備份檔案加密,它支援多國語言,包括繁/簡體中文,介面和操作都相當方便易懂,在使用上你可以選擇將備份檔案存在本地硬碟、隨身碟,或是遠端硬碟。



Category