favicon.ico Generator


favicon.ico Generator

Full Description


小芙會在自己的網誌上加入一個小圖示,這個小圖示的專有名詞叫「Favicon」,網路上也有許多教學文章,教你如何製作一個精美的Favicon,並提供了語法讓你方便加入到自己的網站中,例如:電腦玩物的「Blogger Favicon 如何讓部落格有瀏覽器書籤和網址列專屬圖示?」就是一個非常好的參考資料;這邊不是教你怎麼製作Favicon,而是如何捉取他人網站的Favicon.ico,當然,我捉Favicon並不是要盜用,而是要做圖片連結用,就如常用免費軟體一文中所用的ico檔一樣。

如果你有自己架站,想替自己的網站換個屬於自己風格的網站ICON,可以試試看下面這個免費的Favicon.ico網站圖示製造機。它可以讓我們用滑鼠直接在網頁上畫圖、點選顏色,製作自己的網站小圖示。比較與眾不同的是它還提供了動態Favicon.ico的製作功能,讓我們可以做一個會動的網站小圖示。



Tags/Keywords

ICON 下載