ESET NOD32 AntiVirus


ESET NOD32 AntiVirus

Full Description


全球獲獎無數的防毒軟體,NOD32 在全球共獲得超過50多個獎項,包括 Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA 認證、Checkmark 認證等。NOD32 是全球唯一通過 36 次 Virus Bulletin 100% 測試的防毒軟體,高居眾產品之榜首。根據 Virus Bulletin 的測試報告,NOD32 的偵測病毒速度比其他對手快 20 到 30 倍,整個偵測過程只需 52 秒便完成,速度十分驚人。

在與大量的網路、電郵威脅的戰鬥中,ESET NOD32 Antivirus 4 是您目前最好的防禦。它能提供廣泛的防毒及反間諜保護,而不影響您的電腦性能。憑藉先進的 ThreatSense 技術,即使其他安全廠商尚未獲悉,ESET NOD32 Antivirus 也能在新攻擊爆發時最關鍵的頭1小時內前攝性地保護您。ESET NOD32 Antivirus 能偵測並解決已知與未知病毒、木馬、蠕蟲、廣告軟體、間諜軟體、RootKits 及其它網路威脅。



Category

Tags/Keywords

NOD32 防毒軟體