EditPad


EditPad

Full Description


EditPad 是個相當不錯,可以取代你 Windows 的 NotePad 軟體,功能及使用上都相當棒,不要再使用 Windows 中簡陋的 NotePad 了!

編輯程式原始碼、網頁、Script、信件、備忘錄、報告、文章等,主要特色如下。 

分頁(tab)功能,讓你在不同的檔案之間快速切換。 

Syntax Highlighting 功能,可自訂格式與語法。 

搜尋與取代功能支援 Regular Expression。 

可在 DOS / UNIX / Macintosh 檔案格式之間做轉換。 

支援多行取代,相較於一般的文字編輯器只支援單行取代,更增添了它的實用性。 

可轉換英文字母的大小寫。 

各種剪貼簿增強功能,協助你進行資料的複製與貼上。 

無限多層的 Undo/Redo,可隨時將檔案回復至最原始的狀態。 

檔案比對功能。 

分頁(tab)功能,讓你在不同的檔案之間快速切換,使用 Ctrl+Tab 還可直接將最後存取過的檔案顯示在最上層。 

支援 Project Workspaces、favorites。 

可使用 regular expressions 進行搜尋與取代。