Double Driver


Double Driver

Full Description


重灌電腦時我們都會備份電腦中的重要資料,往往重灌完才發現硬體驅動光碟都搞丟了,然後急忙上網找該,其實電腦中已安裝好的驅動程式是可以備份的,該怎麼怎麼備份呢?利用Double Driver跟您一起操作!

免費驅動程式備份工具–Double Driver,如果對於重灌電腦不是很熟悉,或者,可能每次重灌電腦後,花在找驅動程式的時間比重灌電腦還要多,那麼這支程式就是你的救星了,執行後按下【Backup】→〔Scan Current System〕可以掃描你電腦上所有的驅動程式,掃描完後就會列出所有驅動程式清單,預設會自動勾選非微軟的驅動程式,按下〔Backup Now〕就可以備份到你指定的地方,建議備份時選擇產出單一執行檔「Single file self exctract (executable)」,還原時就不用再下載主程式了,驅動程式大約90%左右都可以備份成功,可以節省很多找驅動程式的時間,更可以用在老舊的電腦上面,因為很多老舊電腦的驅動程式,可能已經不可考了。

以下介紹「Double Driver」這套好用的驅動程式備份軟體,我們可以透過這個軟體來搜尋、備份電腦中的驅動程式,再開始重灌電腦之前,先把這些驅動程式備份出來、儲存在隨身碟或光碟中,以便在重灌完電腦後可以順利的安裝好全部硬體的驅動程式。



Category