Comodo Internet Security


Comodo Internet Security

Full Description


今天給大家帶來的一套免費防毒軟體與防火牆:Comodo Antivirus,與我們先前介紹過的 Comodo Firewall Pro 是屬同系列。防毒軟體一般來說普遍都是商業軟體,例如卡巴斯基、諾頓等等,但是 Comodo 除了商業版以外,也提供了免費版。其實對於一般人來講已經夠用了,意思就是可以在正版、免費的前提下,使用到一套同時結合了防毒與防火牆的電腦軟體,並且可以隨時線上更新,相信對於廣大的網友們來說使用這樣的防毒軟體除了能省錢外,還能省下不少心力。

從「一般用戶」的初階使用角度出發,Comodo在防護、效能上的表現非常優異,並且讓我直到目前為止都認為自己並不需要使用付費的商業版安全軟體,只要免費的Comodo就足以應付我的電腦安全需求。

我覺得Comodo Internet Security是可以推廣給大多一般用戶的,尤其Comodo從4.0版開始就大幅增進了易用性,到了目前最新的Comodo Internet Security 5.0更繼續朝著讓一般用戶更容易上手的方向邁進。



Category