Cobian Backup


Cobian Backup

Full Description


自從上次硬碟掛點接著又中毒,令我元氣大傷, 因此每天就開始乖乖的備份,最近無意又發現一套,好用的檔案備份工具Cobian Backup,這套最特別的地方在於,除一般檔案的備份外,還可將資料備份成zip檔,同時還可備份到遠端的FTP中,且還可自行設定備份條件,比方同一資料夾底下的那個資料夾不要進行備份就可把它排除掉,Cobian Backup是一套功能蠻強大的檔案備份工具,穩定且又不太秏資源,重點是它完全免費且還有繁體中文。

Cobian Backup 是一套免費、精巧、簡單的檔案備份工具,有中文介面,功能相當強大,安裝、使用都相當容易,是一套不可多得的超強備份軟體!

Cobian Backup 是一款多線程檔案資料夾備份工具,可以自動每天定時備份檔案,可設定過濾副檔名決定是否要備份,而且也支援拖曳功能。

CobianSoft提供的Cobian Backup是目前的免費備份工具中,功能最完整的一款,已接近商用軟體的層次。可提供Windows內建備份工具沒有的作業狀況遠端郵件通知、備份前/後附加指令,還能讓使用者選擇以ZIP或7-Zip兩種方式壓縮備份檔案,以及RSA-Rijndael、Blowfish(128位元)、Rijndael(128位元)與DES(64位元)等4種加密演算法。 



Category