CloneDVD


CloneDVD

Full Description


體驗過 CloneCD 的 1:1 強大對拷功能嗎?您期待已久的 CloneDVD 終於釋出了!

CloneDVD 2拷貝的電影具有超凡的品質。無論是主題電影或者是完整的DVD – CloneDVD甚至可以高速壓縮出高超品質的長片段:特殊的轉碼技術根據你的音軌與語言選擇自動壓縮你挑選的DVD標題成可自由調整的大小。

我們獨特的Film Strip助手會一步一步指導你所有的設置。在影像預覽的幫助下,你挑選需要的DVD標題,你決定剔除哪一個別章節。品質條顯示標題和語言選擇對影片拷貝品質的直接影響。甚至新手也不會迷失方向。

CloneDVD 是個完整的 DVD 燒錄軟體,能讓您精確地複製 DVD。

具有三種拷貝模式: 一種是完全複製 DVD,另一種是複製您感興趣的元素, 最後一種是拷貝 ISO 和 UDF 圖片。

CloneDVD 為 DVD 的內容編碼,以便能複製到一張空白 DVD 內。 操作介面以圖形顯示,所有功能都清楚地呈現在上面,讓您的使用更容易,而且燒錄工作可在短時間內完成。



Category

Tags/Keywords

CloneDVD 燒錄 軟體