Burn4Free CD and DVD


Burn4Free CD and DVD

Full Description


原本用的燒錄軟體NTI CD & DVD-Maker 7突然在燒錄到最後就會被Vista視為無回應而強行關閉,多了幾片杯墊之後我就上網尋找代替方案。

找到了有繁體中文介面的Free燒錄軟體 Burn4Free ! 對我而言,即不燒音樂CD也不複製正版DVD,只要能備份資料就OK了。

雖然是Free的,但會強制安裝一個IE的工具列(Burn4Free Toolbar),介面上也有廣告。

免費燒錄軟體有很多,如果這些工具都還用不慣的話,可以再試試看我所介紹的Burn4Free免費燒錄軟體。這軟體除了簡單好用之外,可以支援一般CD、DVD與藍光光碟的燒錄,還可將WAV, FLAC, WavPack, WMA, M3U..等格式的音樂檔燒錄成音樂CD,也可支援ISO檔燒錄、可重複讀寫光碟的快速抹除等等功能。算是常用功能都具備了!



Category

Tags/Keywords

Burn4Free 燒錄 軟體