BonkEnc


BonkEnc

Full Description


cd轉mp3軟體BonkEnc

BonkEnc是一款簡易好用的CD

轉檔工具,首先它支援近32種語言,當然繁體中文就在它的支援之列,操作介面是繁體中文好懂好操作,具備MP3及高音質檔案FLAC編輯功能,能輕鬆把CD光碟音樂轉成MP3檔案或著高音質的FLAC音樂檔,並支援線上CDDB資料庫專輯資訊對應,使轉檔的mp3音樂檔名自動對應,一款好用的cd轉mp3及flac的好工具。

cd轉mp3,便於備份及音樂攜帶

雖然有許多網友喜愛在網路上下載mp3音樂來聽,但還是有許多愛好音樂的網友會選擇正版CD光碟來購買,因為呢?設計精美俱備保存的價值,最重要的是講究的錄音作業,讓聆聽變成一種真正的享受,這是正版的CD光碟一直無法被取代的一個主要原因,那麼cd轉mp3有什麼好處及作用呢?

愛好音樂的網友都應該會很拾不得寶貴的CD光碟被刮傷,那麼cd轉mp3就可以把CD光碟的音樂備一份起來,可以用來保存或著方便攜帶聆聽,帶著走到處聽,那就可是MP3的強項了,本文主角cd轉mp3軟體BonkEnc就是一支可以輕鬆協助我們把cd光碟轉成mp3的好工具喔!!

BonkEnc支援的音樂檔格式有MP3, MP4/M4A, Ogg, FLAC, AAC與自己的Bonk格式,我們可以透過BonkEnc將目前的音樂檔格式轉成其他你要的格式,而在擷取音樂CD時,也可支援從CDDB/freedb音樂CD資料庫自動下載CD唱片的專輯名稱、歌曲名稱…等音軌資訊,相當方便。

轉貼自:http://briian.com/?p=6413