BlindWrite


BlindWrite

Full Description


Blindwrite Suite 可說是很基本的遊戲備份工具,它提供了我們光碟複製、讀取光碟資料成光碟影像檔以及燒錄光碟影像檔三個主要功能。不論來源是 CD 或是 DVD,Blindwrite Suite 均可支援,且提供了 1:1 備份。它同時支援所有的 CD 或 DVD 燒錄器,且支援 DVD+R、DVD-R、DVD+RW、DVD-RW、DVD-RAM…等 DVD 格式。

備份

輕輕一點即可備份和燒錄您的遊戲、CD、DVD 或藍光光碟中的內容到您的硬碟或另一片空白的 CD、DVD 或藍光光碟中。BlindWrite 能夠精確複製來源媒體的所有特性到您的硬碟或空白光碟中。因此,這是最佳的工具,可協助您保護您的數位內容避免受到兒童損害或頻繁使用造成刮傷。

自訂選項

從各種不同的定義檔中選擇適合的類型並進行備份:自動、音樂 CD、混合、音樂+資料、壞軌 (自動標記錯誤磁區)、ISO 映像檔、NoSplit、Nibble。 

定義預設的讀寫速度,藉由背景執行的 AnyDVD 協助您建立 1:1 完整電影備份以及私人的 CD、DVD 與藍光光碟備份。 

*Blindwrite 不支援轉檔或檔案壓縮。

支援格式

Blindwrite 支援多種格式,包含:CloneCD (.CCD)、Iso 映像檔 (.ISO)、Cuesheet/Binary (.CUE/.BIN)、Alcohol (.MDS)。 

*不支援 Wii、Xbox 以及 Playstation (視硬體配置) 的遊戲。 

*CD、DVD 或藍光備份可直接從您的電腦執行而不用虛擬光碟軟體 (例如:Daemon Tools) !



Category

Tags/Keywords

BlindWrite 燒錄 軟體