avast! Antivirus


avast! Antivirus

Full Description


我用過的防毒軟體例如小紅傘以外,就屬這款Avast防毒軟體最深得我心,因為它除了基本的防毒及掃毒功能以外,還可以針對Outlook郵件、P2P傳輸(很多人在用的Foxy就是P2P軟體)、網頁防護(有惡意的代碼都會提醒)及網路防護,功能很完備,使用者可以依照預設值也可以進一步做詳細設定,對基本使用者會進階使用者都很適合哦!

「avast! antivirus」是一套內建繁體中文語系的免費授權(家用、非商業使用)防毒軟體,雖然免費,不過防毒能力也是名列前茅,且內建的HTTP、EMAIL防護之外,還有P2P防護、MSN、即時通等聊天工具的安全防護、網路攻擊防護、行為防護…等等,相當完整唷!

Avast!推出了最新版v4.8.1227,版本一樣分為Home跟Pro兩種版本(還有其他版本)家用版是免費的防毒軟體,可免費安裝使用,Professional版本則是付費的專業版。如果您不想花錢買防毒軟體,可試試看這個Avast! home版免費防毒軟體。



Category

Tags/Keywords

avast! 防毒軟體