Ashampoo Burning Studio


Ashampoo Burning Studio

Full Description


功能齊全的免費燒錄軟體 – Ashampoo Burning Studio Free,一般燒錄軟體的必備功能都有了!還支援藍光,DVD 影片燒錄、音樂光碟燒錄都不是問題,另有檔案備份及還原的功能(可以分片、鎖密碼),可以備份到電腦或光碟之中。

市面上的燒錄軟體通常以Nero著稱,也最多人使用,但並不是免費軟體,雖然在大多時候買電腦或是買燒錄器就會贈送,但由於新版本的Nero本身非常的龐大(因為加入了許多的功能,不單單只是燒錄功能而已),對於想要單純燒錄的人來說這還真是不方便;所以我另外尋找免費好用的燒錄軟體,找到的就是 Ashampoo Burning Studio 版本。

燒錄軟體百百種!最普及的Nero雖然功能強大,卻夾帶許多不常用的功能,而且檔案卻高達300多MB,光下載就要花費不少時間,最重要的是還要付費。雖然Nero前陣子才釋出免費版,不過功能實在太陽春,就連基本的需求都無法滿足。如果只要單純的燒錄功能,網路上有許多好用免費軟體,例如ImgBurn與CD Burner XP等。今天我要再介紹一款多功能免費燒錄軟體Ashampoo Burning Studio 。



Category