Arovax Shield


Arovax Shield

Full Description


基本上個人電腦的安全防護,大家都會安裝防毒軟體和防火牆。防火牆可以針對進出你電腦的連線把關,理想情況下可以阻隔駭客的入侵,也可以斷絕非經你允許的連線,不過防火牆管理的是網路連線,一些惡意程序,還是可能經由已經被你允許的連線進出你的電腦,所以安裝防毒軟體也是必要的。但是現在網路瀏覽更容易碰到的安全威脅,常常是在於間諜、流氓軟體,而大多免費的防毒、防火牆軟體並不能完全阻止這些惡意程序綁架你的電腦,所以可能有人會在防毒與防火牆外,再加裝另一種專門防護間諜與惡意廣告程序的安全軟體,而今天要介紹的就是這樣一款免費即時監控的反綁架軟體:Arovax Shield 2.1.103。

Arovax Shield 是一款免費的電腦防護程式,它的目的是要阻絕如木馬、間諜程式、網頁竄改、廣告程式等的攻擊,讓使用者能夠在一個安全的環境下盡情地於網路上瀏覽。

使用者在執行 Arovax Shield 後,它就會常駐於你的系統當中,替你監控是否有程式想要非法竄改系統的機碼,進而造成破壞。徹底地將這些木馬與間諜程式趕出你的電腦,還你一個安全的使用空間。



Category