Android 4.0定製版CyanogenMod 9即將到位


Android 4.0定製版CyanogenMod 9即將到位

Full Description


日前CyanogenMod團隊已經開始在XDA-develoers上放出Galaxy S的CM9 beta版及Nexus S的CM9 alpha版,預定在明年初就會發佈正式的CM9版本。

在行動處理器方面,根據CyanogenMod官方Blog消息指出,市場上主要的一線處理器,包括TI的OMAP 4系列、Qulcomm的MSM8660/7×30、三星的Eynos,以及用於平板電腦的NVIDIA Tegra 2,CM9都將率先支援,這些裝置的beta版最快在明年1月就會發佈。

此外,CyanogenMod還表示基於Android 2.3 Gingerbread而客製化的CM7裝置,多數都能升級到CM9,Blog中特別提到了採用Qualcomm QSD8250的設備和Google Nexus One。但Motorola Droid/Milestone就不支持了。



Category

Tags/Keywords

Android 4.0 yanogenMod