Android加持 Panasonic明年重返歐洲手機市場


Android加持 Panasonic明年重返歐洲手機市場

Full Description


先前也曾經在台灣地區推出GD系列手機的Panasonic,後勢因為不敵各廠競爭而逐漸淡出手機市場,而在先前歐洲、美國等地區其實也深受其他智慧型手機品牌擠壓,最後同樣選擇撤離戰線。不過近期根據日本經濟新聞社報導透露,目前Panasonic正與歐洲具有跨國營運的大型電信公司洽談,將以Android作業系統作為手機平台,並且預計將在2012年春季期間開始銷售。以Panasonic的看法認為,採用各場所普遍使用的Android作業系統將使市場切入變得更加容易。

根據相關報導指出,此批智慧型手機產品將會在東南亞地區的工廠負責組裝或由特訂製造廠商代工生產,另外Panasonic也預計在2015年會計年度時達成750萬組手機產品的銷售目標,將佔旗下整體電信產品出貨量的一半。而除此之外,Panasonic也可能準備重新返回美國市場,以及亞洲相關重點市場。



Category

Tags/Keywords

ANDROID Panasonic