Acronis True Image Home


Acronis True Image Home

Full Description


Acronis True Image Home 2011 可確保您所有的重要資料 (包括相片、影片、音樂、文件及應用程式) 都能得到完全的保護,無論發生任何災難均可快速復原。使用我們直覺易用的圖形化使用者介面,可輕鬆定義個人電腦的備份目標位置與備份頻率。只要幾個快捷的步驟,就能夠備份硬碟內容,而且備份進行時不影響您的工作。萬一丟失重要檔案或需要復原檔案的先前版本,別擔心:您可以回溯時間,幾秒鐘之內便可取回檔案。 

Acronis True Image Home 2011 的設計同時照顧到新手和進階使用者的需要,以易用但全面的備份與災難復原解決方案滿足家用個人電腦保護需要。請取得這個市面上最可靠的備份與災難復原產品,保護個人電腦的作業系統、應用程式、設定與個人檔案。

與 Windows 7 完全整合

Acronis True Image Home 2011 與 Windows 7 高度整合,可為個人電腦提供最佳保護。增強功能包括:整合到 Windows 7 控制台的備份與還原區段中、可從內容功能表檢視和還原檔案與磁碟區的先前版本、備份和還原 Windows 媒體櫃,以及可從 Windows 7 工作列啟動 Acronis True Image Home 2011 備份等。

Acronis True Image Home 2011是一套中文化、操作簡便、快速的備份和還原軟體,功能類似Norton Ghost、Clonezilla、EASEUS Todo Backup…等備份還原軟體,可以讓我們完整備份Windows作業系統、硬碟分割區、資料夾、複製整顆硬碟…等。這個版本新增USB 3.0的支援、全新的備份總管、拖放功能(只要將備份檔案從 Acronis TimeExplorer 拖曳至桌面或任意資料夾,即可復原備份檔案)等功能,較上一個版本(AcronisTrue Image 11 Home)操作更簡便、功能更強大。



Category