a-squared Free


a-squared Free

Full Description


a-squared Free目前可以掃除的惡意程式類型有Trojans、Backdoors、Keylogger、Rootkits、Worms、Dialers、Spyware、Adware、Hijacker、Tracking Cookies、Riskware…等等,都是很常見的危險程式。這些惡意程式有些會偷帳號密碼或信用卡號,有些會竊取上網的資訊或安插廣告讓你煩到死,部份版本較舊的防毒軟體可能就沒針對此類惡意程式來作防護,所以基本上a-squared Free還算蠻有用的。

a-squared Free–免費惡意程式掃描軟體,功能與Ad-aware雷同,但阿榮以RealVNC作為交叉測試的對象,a-squared Free將其誤判為惡意程式,所以這個軟體偵測出來的結果比較不能像Ad-aware安心刪除,得要稍微斟酌一下再去執行刪除動作。



Category