迅雷 v7.1.7.2244


迅雷 v7.1.7.2244

Full Description


迅雷使用的多資源超線程技術基於網格原理,能夠將網路上存在的伺服器和電腦資源進行有效的整合,構成獨特的迅雷網路,通過迅雷網路各種封包檔案能夠以最快速度進行傳遞。多資源超線程技術還具有互上網下載負載均衡功能,在不降低用戶體驗的前提下,迅雷網路可以對伺服器資源進行均衡,有效降低了伺服器負載。

迅雷是一款中國大陸最近幾年非常熱門的P2P下載軟體,一次整合了HTTP、FTP、BT、eMule等下載模式,主要是因為他的下載資源相當豐富,而且下載速度非常的快,所以最近也受到越來越多台灣使用者的愛用。以下簡單介紹一下迅雷操作方法,如果BT或eMule已經不能滿足你的話,也許可以來試試看迅雷。

【官方說明】

* 全新的多資源超線程技術,顯著提升下載速度

* 功能強大的任務管理功能,可以選擇不同的任務管理模式

* 智能磁盤緩存技術,有效防止了高速下載時對硬盤的損傷

* 智能的信息提示系統,根據用戶的操作提供相關的提示和操作建議

* 獨有的錯誤診斷功能,幫助用戶解決下載失敗的問題

* 病毒防護功能,可以和殺毒軟件配合保證下載文件的安全性

* 自動檢測新版本,提示用戶及時升級

* 提供多種皮膚,用戶可以根據自己的喜好進行選擇

筆評:目前大陸人還蠻常用的,若不介意是大陸軟體,是覺得還不錯用!!



Tags/Keywords

mp3 下載 軟體