威秀影城(Vie Show Cinemas)


威秀影城(Vie Show Cinemas)

Full Description


威秀影城(Vie Show Cinemas),是目前為台灣最大的連鎖電影院,也是台灣時下年輕人約會的首選場所,加上座椅扶手皆可往後移,使得情侶看片甜蜜加分,幸福增溫。威秀影城更是適合全家出遊欣賞電影的最佳場所,威秀寶寶則是小朋友心中的好朋友,讓小朋友到威秀影城看電影,就像去隔壁鄰居家玩那麼自然愉快。

威秀影城成立於1997年,前身為華納威秀影城(Warner Village),原由美國華納兄弟影業(Warner Bros. Pictures)與澳洲威秀集團(Village Roadshow)共同投資。現為香港橙天嘉禾娛樂集團與台灣中環集團等四家公司所共同經營,公司名稱為威秀影城股份有限公司。目前共設有八個據點,共計85個影廳,含2個數位 IMAX 廳,及4個 Gold Class 頂級影廳。其中三間位於台北市,兩間位於台中市,新竹市、台南市、高雄市各有一間影城。未來將再開新據點,也會再引進五座數位IMAX播映系統,預計於2014年完工。

數位IMAX影廳:是世界上獨一無二、也是目前最高規格的的電影放映技術,除了能夠放映比一般影廳更大銀幕,及和更高解析度的電影放映系統,搭配 IMAX高傳真的數位音響技術,更能提供無與倫比、猶如身歷其境的觀影體驗。

GOLD CLASS:威秀影城於 2003 年一月十八日為台灣觀眾引進享譽國際之 GOLD CLASS 頂級影廳,獨享專屬售票櫃檯及專人領位,為業界帶來前所未有的頂級尊榮觀影體驗。貴賓區備有專業酒吧及五星級高級餐點;顧客坐上豪華舒適總統座椅,可以利用搖桿調整座椅角度,充分放鬆。另外,還有專人為顧客送上所點購之餐點。目前台中老虎城及高雄大遠百威秀影城設置 GOLD CLASS 影廳。

筆評:華納威秀影城是一間等級不錯的電影院,當然價位也是非常不錯的”貴”…不過品質是真的好的沒話說,若是要品質好,就是找華納!!



Tags/Keywords

電影 電影網站