再見冰淇淋三明治!Google Nexus One無緣升級Android4.0


再見冰淇淋三明治!Google Nexus One無緣升級Android4.0

Full Description


Google 竟在日前向媒體透露,自家首款原生 Android 手機 Google Nexus One,已經無法升級到 Android 4.0(Ice Cream Sandwich),只因為硬體已經不敷使用!

消息來自於 Google 產品管理經理 Hugo Barra 接受外電媒體時透露。甫在 2010 年初發表的 Nexus One,當時作為首隻 Google Phone 登場,由 HTC 代工,採用了當時最新的 Android 2.1 版作業系統,搭配 Qualcomm QSD8250 1GHz 處理器,以及 3.7 吋 AMOLED 電容式觸控螢幕。發售至今約兩年的時間,已經一路更新至 2.3.7 版本,眼看著 Android 4.0 版的冰淇淋三明治就在眼前,卻為了硬體因素應聲喊卡!



Category

Tags/Keywords

Google Nexus One